28 апреля завершилась весенняя серия турниров по шашкам, шахматам и нардам среди сотрудников ООО ПФ "Уралтрубопроводстройпроект". Все участники награждены грамотами, а призеры занявшие 1 - 3 места, получили ценные подарки от руководства Фирмы. Подобные соревнования стали традицией в нашем коллективе, и благодаря поддержке со стороны руководителей, - приобретают всё большую популярность.

В течение марта-апреля 2018 г. в ООО ПФ "Уралтрубопроводстройпроект" проводилась проверка готовности Общества к ведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Башкортостан). По результатам проверки получена лицензия на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, от 18.04.2018 ГТ № 0105228. Степень секретности разрешенных к использованию сведений: секретно.

С 01.02.2018 по 18.04.2018 г. в ООО ПФ "Уралтрубопроводстройпроект" проводилась выездная оценка соответствия лаборатории инженерных изысканий Общества критериям аккредитации (Федеральная служба по аккредитации РОСАККРЕДИТАЦИЯ). Подробнее: Получен аттестат аккредитации лаборатории инженерных изысканий

Проектной фирмой "Уралтрубопроводстройпроект" получены положительные заключения государственной экспертизы: Подробнее: Положительные заключения государственной экспертизы

С 28.03.2018 по 29.03.2018 г. в ООО ПФ "Уралтрубопроводстройпроект" проводилась выездная проверка финансового состояния, технической оснащенности и квалификации персонала (АО "Транснефть-Прикамье"). По результатам проверки отклонений от требований документации о закупках не выявлено.