На торжественном собрании в Администрации Кировского района г. Уфы Проектная фирма "Уралтрубопроводстройпроект" была удостоена благодарственного письма министра сельского хозяйства Республики Башкортостан Н.А. Коваленко за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных профессиональному празднику – Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в 2015 г.

Проектная фирма "Уралтрубопровод стройпроект" удостоена сертификатом "Предприятие года в России - 2015" свидетельствующий о том, что предприятие заслуженно состоит в Лиге Лучших предприятий России на основании достигнутого преимущества над конкурентами в эффективности работы по данным Международной рейтинговой ассоциации.

Проектная фирма "Уралтрубопроводстройпроект" награждена почетным III местом в соревновании между проектно-изыскательными организациями Республики Башкортостан по итогам первого полугодия 2015 года.

На основании предложения Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре ООО ПФ "Уралтрубопроводстройпроект" является участником Всероссйиского Реестра "Книга Почёта" за 2015 год. Свидетельство такого уровня показывает значимость нашей Фирмы на рынке проектно-изыскательских услуг.

5 августа 2015 в г. Москве Фирма была награждена дипломом Первой степени победителя XI всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2014 год; за достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях, а также дипломом Российского Союза строителей победителя XI всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2014 год; большой вклад в развитие социального партнёрства и активное сотрудничество с Российским Союзом строителей.

Проектная Фирма "Уралтрубопроводстройпроект" в соответствии с решением конкурсной Комиссии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации по итогам XI Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2014 год признана лауреатом Всероссийского конкурса.

28 июля 2014 г. в соответствии с решением конкурсной Комиссии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации по подведению итогов X Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию за 2013 год ООО ПФ "Уралтрубопроводстройпроект" признано лауреатом Всероссийского конкурса.