Ninja Race
23 сентября на территории спортивного магазина Декатлон состоялся детский забег с препятствиями Ninja Race. Протяженность трассы и количество препятствий различалось по возрастным категориям – от 400 метров и 5 препятствий, до 1200 метров и 14 препятствий.
В основе Ninja Race – забег по пересеченной местности с такими препятствиями как наклонная стена, переход под сеткой, переход по сетке, баланс, качели, перенос мешков, метание копья, переход под забором, стрельба из пейнтбольного ружья и т.д. На время забегов на территории были организованы различные интерактивы, конкурсы, розыгрыши, подарки, развлекательная программа от ведущего и детских танцевальных студий, работал фуд-корт. В Ninja Race приняло участие 350 детей.
И конечно, ООО ПФ «УТПСП» не осталось в стороне: двадцать маленьких ниндзя – детей наших сотрудников – приняли участие в этом спортивном детском празднике!
После веселой общей разминки дети приступили к стартам. С какими веселыми выражениями лиц они начали, и какими уставшими они были на последних препятствиях! Им нелегко дался забег. А сколько радости было на их лицах, когда они, взявшись за руки всей командой, под подбадривающие крики встречающей группы поддержки, бежали к финишу! И сколько счастья было в их глазах, когда им вручали настоящую, заслуженную медаль финишера!
Забег в команде ровесников и полученная на финише увесистая, железная, красивая медаль – отличный способ с малых лет замотивировать ребенка к здоровому образу жизни, к умению правильно вести себя в команде для достижения общего результата. Бросая себе такие вызовы, дети понимают, на что они способны сейчас и к чему нужно стремиться в будущем, что впоследствии положительно скажется на их характере. А такая встряска, смена обстановки полезно и благоприятно сказывается на адаптации ребенка к уже начавшемуся учебному году.
Дети были в восторге от этого праздника, они хотят и намерены принять участие в следующих этапах. Наши маленькие ниндзя получили ярчайшие эмоции и незабываемые впечатления, так же, как и родители! Это непередаваемо: наблюдать, как твой ребенок старается, преодолевает трудности и искренне радуется своей победе и награде!
В 2019 году Ninja Race ждет своих участников в феврале, в мае и в сентябре!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://utpsp.ru/news/corporate-life/ninja-race/5074.html#sigProId2ba4c9d925

Комментарии