Корпоративное празднование Дня нефтяника-2017
Осень быстро завладела природой, и все волновались, какая же погода их ожидает 8 сентября? Но, "спроектировав" себе хорошее настроение, солнечная погода также не заставила себя ждать.
Утро Дня нефтяника началось позже обычного, что уже немало порадовало сотрудников Проектной фирмы. Автобусы довезли до детского лагеря в пос. Юматово, а далее всех ждал первый сюрприз – встреча рыцарями в доспехах! После поднятия флага и торжественного вручения почетных грамот, рыцари устроили показной бой, это было впечатляюще! После нельзя было не подкрепиться настоящей полевой кухней, ведь впереди ждали не только веселые эстафеты, но долгожданный квест-приключение "В поисках премии"! Организаторы подготовили самые разные задания, которые несомненно стало интересно выполнять проектировщикам, - бег с препятствиями, творческие и интеллектуальные испытания. Квест был успешно пройден, премии вручены, а далее разнообразные мастер-классы, - по рукоделию для женщин, по сбору-разбору оружия для мужчин, и, конечно, традиционная спартакиада.
Погода начала портиться, но не тут-то было! Только начал накрапывать дождь, а игроки Клуба Веселых Нефтяников уже ждала своего зрителя! А зритель УТПСП – самый благодарный зритель. КВНщики потратили столько времени, сил и энергии, чтобы порадовать искрометным юмором своих коллег, что было понятно – в нашей фирме находится ценное месторождение юмора! Победителя вновь не получилось определить, но каждый член команды обрел не только своего фаната, но и приз.
Каждому не терпелось узнать, чем еще может удивить этот праздничный день. Далее всех ожидал банкет, с яркими номерами и новыми дуэтами. Стало ясно, что группа "Хомут на шее" является фаворитом и кумиром каждого сотрудника "Уралтрубопроводстройпроект". По традиции, вечер завершился уютным костром под игру на баяне, в настоящей семейной обстановке! По мнению многих сотрудников Проектной фирмы, этот День нефтяника стал лучшим, но организаторы не собираются останавливаться и уже придумывает незабываемый сценарий корпоративного празднования Нового года-2018!

Комментарии